В вашем городе нет представительства Выбрать ближайший город

  • Слет директоров - 2017. Встретимся следующим летом!

    02 декабря 2016

    На прошлой неделе состоялась последняя в этом году конференция руководителей и директоров региональных представительств в Алексино: Самара, Уфа, Казань, Краснодар, Ростов, Астрахань, Старый Оскол, Воронеж, Новгород, Новосибирск, Красноярск, Алматы, Хабаровск, Якутск, Сургут, Екатеринбург, Санкт-Петербург и Москва. "Агротекс", "Изоспан", "Геоспан" и "Гекса - медицинские изделия" - четыре направления, вектор один: вперед.

    Далее
  • «ГЕКСА» примет участие в «Здравоохранении-2016»!

    28 ноября 2016

    Через две недели начнется главное событие в мире медицины: «Российская неделя здравоохранения – 2016». «Гекса – медицинские изделия» (ведущий производитель отечественных одноразовых одежды, белья и изделий из нетканых материалов) примет участие в 26-ой международной выставке «Здравоохранение-2016».

    Ждем посетителей: коллег, партнеров, представителей медицинской отрасли на нашем стенде 83D15 в «Экспоцентре» с 5 по 9 декабря 2016г. Процедуру электронной регистрации необходимо пройти на сайт по ссылке: http://www.zdravo-expo.ru/ru/visitors/tickets/ 

    Далее
  • На ЦКАД будут испытывать нашу геосинтетику

    18 ноября 2016

    Впрочем, не только «Геоспан» («Гекса – нетканые материалы») пройдет испытания, но и геосинтетические материалы других ведущих российских производителей. Подробнее прочитать о большом проекте Росавтодор можно на сайте «Геоспан».

    Далее
  • «Изоспан» - покоритель горных вершин

    15 ноября 2016

    Сотрудники ГК «Гекса» очень трепетно относятся к горам. Каждый год наша команда выезжает на Чегет, чтобы испытать себя и еще раз убедиться в том, что лучше гор могут быть только горы.

    Потому нам особенно приятно, что теперь уставших путников на вершине плато Рай-Из будет встречать теплый приют, который реконструировали с помощью нашей торговой марки «Изоспан».

    О том, как реконструировали бывшую метеорологическую станцию в уютный приют для туристов, читайте на сайте «Изоспан».

    Далее