В вашем городе нет представительства Выбрать ближайший город

  • Специалисты ГК «Гекса» и ТМ «Изоспан» приняли участие в круглом столе

    22 ноября 2017

    На минувшей неделе прошел круглый стол по теме применения строительных тканей и мембран в навесных фасадных системах. Подробнее о мероприятии, а также участии в нем наших специалистов – директора по качеству ГК «Гекса» Татьяны Надеждиной и технического специалиста ТМ «Изоспан» Екатерины Ососковой – читайте подробнее здесь.

    Далее
  • SAMASI GEXA представила «Агротекс» в Грузии

    22 ноября 2017

    Подробнее о том, как проходила крупнейшая в Грузии тематическая выставка агропромышленного комплекса, продуктов питания и напитков, упаковочного и перерабатывающего оборудования и о нашем участии в ней читайте здесь.

    Далее
  • Еще один мост реконструировали с применением «Геоспан»

    01 ноября 2017

    Мост на направлении «Улан-Удэ – Чита» отремонтировали с применением геосинтетических материалов «Геоспан». Подробнее о ходе реконструкции и дальнейших планах о дорожных работах в Забайкалье читать здесь.

    Далее
  • И лисица, и куница, ели, мхи и коростель: дети "Гексы" побывали в заповеднике Тверской области

    01 ноября 2017

    В минувшее воскресенье дети сотрудников Торопецкого производственного филиала посетили Центрально-Лесной биосферный Заповедник. Территория заповедника находится на стыке двух административных районов Тверской области – Нелидовского и Андреапольского. Его общая площадь составляет 24415 га. Центральная усадьба (пос. Заповедный) находится в 42 км к северу от административного центра – г. Нелидово. 

    Далее