В вашем городе нет представительства Выбрать ближайший город

  • «Все дистанции – наши!»

    25 мая 2017

    Уже по доброй традиции наши коллеги приняли участие в Московском полумарафоне, в воскресенье 21 мая. Большой весенний праздник бега с отличной атмосферой и состязательным азартом проходит по набережным Москвы-реки с видом на Собор Василия Блаженного, Храм Христа Спасителя и Кремль. Участники забегов-спутников побегут в обратном направлении, в сторону Дома правительства, по Лужнецкой, Саввинской и Краснопресненской набережным. Основной забег – 21, 1 км, спутники – 10, 5, 3. 

    Далее
  • Контрафакту – нет!

    22 мая 2017

    Окончание истории о том, что суд постановил в отношении тех, кто подделывал торговую марку «Изоспан» читайте здесь

    Далее
  • MaxConference провели вторую конференцию по вопросам применения геосинтетики

    20 мая 2017

    19 мая состоялось уже второе по счету расширенное обсуждение применения геосинтетики в дорожной отрасли. Конференция "Геосинтетика в дорожном строительстве" проходит на международном уровне: выступают не только российские представители рынка и отрасли, но и коллеги из стран Европы. Подробнее о темах и нашем участии можно почитать здесь.

    Далее
  • Дорожное строительство в России: форум в Калуге

    19 мая 2017

    Читайте наш итоговый материал по отраслевой дорожной конференции «Дорожное строительство в России: инновации, технологии, качество» в Калуге, где присутствовали представители ТМ «Геоспан» (отечественные геосинтетические материалы) здесь.

    Далее