В вашем городе нет представительства Выбрать ближайший город

  • И лисица, и куница, ели, мхи и коростель: дети "Гексы" побывали в заповеднике Тверской области

    01 ноября 2017

    В минувшее воскресенье дети сотрудников Торопецкого производственного филиала посетили Центрально-Лесной биосферный Заповедник. Территория заповедника находится на стыке двух административных районов Тверской области – Нелидовского и Андреапольского. Его общая площадь составляет 24415 га. Центральная усадьба (пос. Заповедный) находится в 42 км к северу от административного центра – г. Нелидово. 

    Далее
  • Дорожники с дорогой

    01 ноября 2017

    О ходе строительства нового заводского комплекса для производства геосинтетических материалов «Геоспан» на территории ОЭЗ «Лотос», в том числе о применении «Геоспана» при строительстве подъезда к объекту – читайте здесь.

    Далее
  • Сколько нужно "Изоспана"? Считаем онлайн!

    26 октября 2017

    Теперь каждый пользователь может самостоятельно рассчитать необходимое количество материала "Изоспан" для типовой конструкции (от цоколя и до подвала). Смета, примерная стоимость, различные линейки материалов - подробнее на сайте "Изоспан".

    Далее
  • Восьмая выставка «Дорога».

    06 октября 2017

     «Геоспан» принимает участиеПриглашаем посетить нас 10-13 октября на выставке «Дорога» в «Крокус Экспо». Стенд А-322, зал 4, «Геоспан» - геосинтетика и инженерные решения.

    Далее