В вашем городе нет представительства Выбрать ближайший город

  • “Геоспан” на легендарном Чуйском тракте

    27 июня 2016

    Алтайские СМИ с восторгом рассказали о применении новаций в их регионе, не поскупившись на эпитеты про материал: “уникальный”, “неразрушимый”, “наш, российский”! Еще бы, в основание легендарного Чуйского тракта, а конкретно - 4,5-километрового участка на пути к Барнаулу - ляжет наш геотекстиль геоспан.

    Далее
  • "Гекса - медицинские изделия" обсудила проблемы проведения госзакупок

    27 июня 2016

    На Котельнической набережной в Москве, в здании РССП прошло совещание Комитета Торгово-промышленной палаты РФ и специальных комиссий РСПП. Говорили о госзакупках в сфере медицинских товаров и о проблемах, с которыми сталкивается государство и отечественный производитель.

    Далее
  • 22 июня – День Памяти и Скорби

    22 июня 2016

    Сегодня, 22 июня, День памяти и скорби. В этот день семьдесят пять лет назад началась Великая Отечественная война. Эта одна из самых печальных дат в истории России напоминает нам о всех погибших в боях, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений. Мы скорбим по всем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг, защищая в те суровые годы наше Отечество.

    Далее
  • 12 июня - День России!

    10 июня 2016

    ГК Гекса (производство нетканых материалов) сердечно поздравляет всех соотечественников с днем России.Благодарим за сотрудничество всех наших коллег, партнеров и покупателей. Как одному из отечественных производителей-имортозаместителей нам приятно сказать о том, что качество нашей продукции не изменилось и мы по прежнему держим планку на самом высоком уровне.

    Далее