В вашем городе нет представительства Выбрать ближайший город

  • 22 июня – День Памяти и Скорби

    22 июня 2016

    Сегодня, 22 июня, День памяти и скорби. В этот день семьдесят пять лет назад началась Великая Отечественная война. Эта одна из самых печальных дат в истории России напоминает нам о всех погибших в боях, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений. Мы скорбим по всем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг, защищая в те суровые годы наше Отечество.

    Далее
  • 12 июня - День России!

    10 июня 2016

    ГК Гекса (производство нетканых материалов) сердечно поздравляет всех соотечественников с днем России.Благодарим за сотрудничество всех наших коллег, партнеров и покупателей. Как одному из отечественных производителей-имортозаместителей нам приятно сказать о том, что качество нашей продукции не изменилось и мы по прежнему держим планку на самом высоком уровне.

    Далее
  • Нетканка вышла на новый уровень

    07 июня 2016

    В Союзе предпринимателей легпрома состоялось первое заседание комитета по производству нетканых материалов. Первое отраслевое мероприятие было посвящено организационным вопросам, а уже следующее (в конце лета) будет уже стартом в обсуждении стратегии развития всей подотрасли. 

    Далее
  • "БАУЦЕНТР" И "ИЗОСПАН": ОБУЧЕНИЕ В КРАСНОДАРЕ

    07 июня 2016

    Компания «Бауцентр» всегда очень ответственно относится к обучению своих сотрудников. «Бауцентр» - это широкий ассортимент товаров для строительства, дома, дачи, крупная сеть DIY-гипермаркетов в Калининграде, Краснодаре, Новороссийске и Омске.

    Далее