В вашем городе нет представительства Выбрать ближайший город

  • Нетканые материалы применяют и в большом футболе

    27 января 2017

    О том, как и для чего применяется "Агротекс Пром" на футбольном поле стадиона "Олимп-2" в Ростове можно прочитать на сайте "Агротекс".

    Далее
  • Агротекс" прошел первое обучение в 2017 году

    27 января 2017

    В "Гекса - нетканые материалы" закончилось первое в 2017-ом году обучение менеджеров "Агротекс". Мысли о том, что ждет зеленую индустрию и небольшой фотоотчет читайте на сайте "Агротекс".

    Далее
  • «ГЕКСА - медицинские изделия» покоряла Грузию

    16 декабря 2016

    И покорила в выставочном центре «ExpoGeorgia» в Тбилиси состоялся Тбилисский форум здравоохранения. В рамках форума проводилась CAUCASUS HEALTHCARE 2016 – международная выставка медицинских технологий и аппаратуры. 

    Далее
  • Очередная победа «Гексы»!

    14 декабря 2016

    Речь идет о нашей блистательной команде «Гекса». 10 декабря 2016 года в Торопецком Доме Культуры в спортивном зале проходил ежегодный турнир, посвященный Международному дню футбола. В нем приняли участия 8 сборных команд г. Торопец, в том числе и сборная команда ТПФ ООО «Гекса-нетканые материалы». Наша команда сыграла 5 игр без поражений и заняла 1 место на турнире. Поздравляем ребят!

    На фото: (первый ряд, слева направо) – Лебедев Александр, Алексеев Игорь, Овсянников Илья, (второй ряд, слева направо) – Федотов Михаил, Гопта Николай, Балакирев Игорь, Бычков Денис, Ярушин Трофим.

    Далее