В вашем городе нет представительства Выбрать ближайший город

26 апреля 2017

«Гекса-Лотос» официально стала резидентом ОЭЗ «Лотос»

В минувшую пятницу состоялось знаковое для нашей компании событие. Генеральный директор «Гекса-Лотос» Александр Кочетков подписал соглашение о резидентском статусе с губернатором Александром Жилкиным и гендиректором ПАО «ОЭЗ «Лотос» Сергеем Милушкиным.

Данный документ подтверждает официальный статус «Гексы» как резидента ОЭЗ «Лотос», пятого по счету. В этот же день на месте будущего строительства в рамках II Международного Каспийского технологического форума «Технокаспий-2017» состоялись символические закладки первого камня двух других членов «Лотоса»: ООО «АТЕФ-РУСС» и ООО «МедИнТех».

По словам генерального директора «Гекса-Лотос» Александра Кочеткова, «Гекса» планирует запустить первые производственные мощности уже в конце следующего года. Строительство же начнется в этом году.

Напомним, что «Гекса» планирует выпускать полимерные нити и геосинтетику для дорожных объектов, городского и частного благоустройства, организации аэродромов и подъездных путей к добыче нефти и газа.

Генеральный директор «Гекса-Лотос» Александр Кочетков подписал соглашение о резидентском статусе

Александр Кочетков подписал соглашение о резидентском статусе с губернатором Александром Жилкиным и гендиректором ПАО «ОЭЗ «Лотос» Сергеем Милушкиным.

Александр Кочетков подписал соглашение о резидентском статусе с губернатором Александром Жилкиным и гендиректором ПАО «ОЭЗ «Лотос» Сергеем Милушкиным.