В вашем городе нет представительства Выбрать ближайший город
15 декабря 2009

Геоспан

Тканый и нетканый геотекстиль, геоткань. Ландшафтный дизайн и дорожное строительство России.

Последние десятилетия такие геосинтетики, как геотекстиль и геоткань, находят успешное применение по всему миру во многих областях гражданского и дорожного строительства, и на сегодняшний день являются общепринятыми материалами. Использование геотекстиля и геоткани представляет собой отличную экономическую альтернативу традиционным решениям в гражданском и дорожном строительстве дорог Москвы, Санкт-Петербурга и всей России.

Учитывая это, компания «Гекса», имеющая большой опыт в производстве полимерных материалов для дорожного строительства, в 2006 году приступила к выпуску и продаже геотекстиля под маркой «Геоспан». В отличие от большинства материалов отечественного производства для дорожного строительства геотекстиль «Геоспан» имеет тканую структуру, высокие стандарты качества, а цена геотекстиля нашей марки существенно отличается в лучшую сторону от прайса геотекстиля других производителей.

До сих пор, купить геотекстиль надлежащего качества и по приемлемой цене было большой проблемой. Практически полное отсутствие отечественной геоткани для дорожного строительства подобного класса заставляло специалистов применять весьма дорогостоящие материалы зарубежных производителей. Ввиду данного факта компания «Гекса» намерена восполнить этот своеобразный пробел продажи геотекстиля на отечественном рынке.

Идя навстречу потребностям потребителей, с 2007 года компания «Гекса» расширила спектр выпускаемых материалов для дорожного строительства геотекстиля марки «Геоспан» и вывела на рынок целый ряд недорогого и качественного тканого геотекстиля по доступной цене.

У нас Вы всегда можете купить геотекстиль недорого и при этом быть уверенным в высоком качестве материалов!

Производство нашей компании включает широкий ассортимент материалов: тканый и нетканый геотекстиль (иглопробивные и термоскрепленные), сетки из стекловолокна и объёмные решётки. Все это нам позволило перекрыть весь диапазон применения геосинтетических материалов не только в гражданском и дорожном строительстве дорог Санкт-Петербурга и Москвы, но и в дорожном строительстве всей России.

В настоящее время группа компаний «Гекса» осуществляет продажу геотекстиля по пяти основным типам геосинтетических материалов:
1. «Геоспан» – тканый геотекстиль различной плотности, применяемые для строительства автомобильных и железных дорог, балластировке трубопроводов, благоустройстве территорий и ландшафтном дизайне;
2. «Геоспан ТС» - нетканый термоскреплённый геотекстиль, используемые для ландшафтного дизайна, сооружения спортивных площадок, устройства плоских кровель; 3. Нетканые иглопробивные материалы (ИП) для дорожного строительства дорог: гидротехнических объектов, автомобильных и железных дорог;
4. Сетки дорожные (СД) с битумной пропиткой для армирования асфальтобетонных покрытий при ремонте и строительстве дорожных одежд для автомобильных дорог;
5. Георешетки трехмерные полимерные для армирования насыпей, откосов, земляных дамб, слабых оснований, противоэрозионной защиты склонов.

На сайте нашей компании Вы всегда можете посмотреть прайс геотекстиля и геоткани нашего производства, ознакомиться с описанием и рекомендациями по применению материалов, а также заказать и купить геотекстиль отличного качества!