В вашем городе нет представительства Выбрать ближайший город
15 декабря 2009

Иволга

Медицинские одноразовые изделия, бахилы оптом для медицины и боулингов.

Сегодня все большие внимания уделяется вопросу здоровья и гигиены – отсюда и новые требования к санитарной безопасности в медицинских учреждениях, обязательное использование одноразовых бахил и медицинских масок. В такой ситуации все актуальнее становится использование медицинских одноразовых изделий, одноразовой одежды и белья. Использование одноразовых товаров способствует поддержанию санитарного режима, снижает опасность занесения инфекции и уменьшает число осложнений.

Группа компаний «Гекса» имеет большой опыт производства одноразовых гигиенических материалов для медицины и боулинга. Вот уже долгие годы мы специализируемся на производстве и продаже бахил оптом в Москве и Петербурге, а также акушерских комплектов, медицинских детских масок и другой стерильной одежды.

С 1998 года мы выпускаем одноразовые изделия: медицинскую одежду, белье, простыни стерильные, средства индивидуальной защиты органов дыхания, головные уборы и бахилы для боулинга. Купить бахилы оптом или в любом необходимом Вам количестве Вы всегда можете у нас в любое время!

Все изделия группы компаний «Гекса» изготавливаются на собственном швейном предприятии в г.Дубна Московской области. Производство бахил и медицинских одноразовых изделий оснащено высокотехнологичными швейными машинами, пресс–оборудованием, установками для флексопечати, для нарезки гигиенических рулонов. Работает 6 автоматизированных линий по производству материалов. Автоматизация производства бахил одноразовых и других медицинских одноразовых изделий и позволяет сократить сроки изготовления заказов и снизить себестоимость продукции.

Сегодня ассортимент одноразовых изделий включает халаты хирургические стерильные, бахилы медицинские и бахилы одноразовые для боулинга, процедурные и хирургические трехслойные маски, шапочки-беретки (шарлотка) и другие головные уборы, а так же простыни стерильные, салфетки, гигиенические рулоны для операционных столов и смотровых кушеток. В ассортимент также входят халаты хирургические стерильные одноразовые, акушерские комплекты и гинекологические смотровые наборы.

Сырьем для одноразовых изделий служит спанбонд, он значительно замедляет рост бактерий, обеспечивая защиту от внутрибольничных инфекций. Медицинские одноразовые изделия имеет хорошую воздухопроницаемость одновременно защищает от пыли, кроме того, она обладает высокими водо- и кровоотталкивающими свойствами. Отсутствие ворса на материале исключает возможную аллергическую реакцию.

Мы рады сообщить, что группа компаний «Гекса» считает приоритетным требованием не только высокотехнологичность процесса производства, но и разумное сочетание цена – качество. Именно поэтому продажа бахил, комплектов акушерских одноразовых и медицинских масок осуществляется в Москве по выгодным ценам.

У нас Вы всегда можете купить бахилы оптом в Москве и Петербурге, приобрести в любом количестве акушерский комплект и халат хирургический стерильный одноразовый, купить медицинские маски, в том числе детские.

Все медицинские одноразовые изделия группы компаний «Гекса» зарегистрированы в Минздраве РФ и соответствуют всем принятым нормам, что подтверждено сертификатами соответствия для применения в медицине и боулинге.