В вашем городе нет представительства Выбрать ближайший город
15 декабря 2009

Изоспан

Гидроизоляция и пароизоляция, защитные пленки и мембраны

В настоящее время гидроизоляционная мембрана весьма популярна и востребована на рынке среди современных материалов для гидроизоляции.

Тот факт, что в вопросе гидроизоляции дома не может быть компромиссов очевиден, именно поэтому гидроизоляционная мембрана столь широко используется для гидроизоляции крыши и кровли, а также для предотвращения скопления влаги внутри самих помещений.

Приступая к строительству дома, мы стремимся к тому, чтобы длительный срок обеспечивать комфортные условия проживания в нем, оградить себя от затопленного подвала весной и протекания крыши осенью. Именно поэтому гидроизоляция дома является важным условием при его строительстве.

Гидроизоляция кровли необходима для сохранения ее теплоизолирующих свойств, а также стен и перекрытий здания. Обеспечение пароизоляции утеплителем от насыщения парами воды изнутри помещения и надежной защиты его от проникновения влаги из внешней среды гарантирует надежную гидроизоляцию помещения в целом. При этом внешняя влагозащита должна быть паропроницаемой, обеспечивающей выветривание водяных паров из утеплителя в атмосферу.

Нарушение правил гидроизоляции или пароизоляции, применение неподходящих для этой цели материалов зачастую приводит к печальному результату даже при идеально выполненных стенах и кровле.

Поэтому важно помнить, что для разработки долговечной системы паро- и влагозащиты строительных конструкций и утеплителя необходимо использование только высококачественных материалов.

Группа компаний «Гекса» прекрасно понимает насколько важно производство качественных материалов для гидроизоляции и пароизоляции. И мы рады предложить Вам гидроизоляционные мембраны марки Изоспан.

Изоспан идеален для эффективной гидроизоляции и пароизоляции помещений, стен, крыши и кровли - то есть материалы Изоспан разработаны для комплексной защиты зданий от влаги и конденсата.

Защитные мембраны и пленки Изоспан изготавливается из современных материалов и обладает рядом преимуществ:

  • технологичность и экономичность;
  • высокие физико-механические характеристики;
  • высокая паропроницаемость;
  • экологичность;
  • оптимальные габариты и вес;
  • УФ-стабильность и длительный срок эксплуатации

Лояльность клиентов к материалам Изоспан обусловлена высочайшим качеством и долговечностью материалов, а также доступной ценой Изоспана.

Целый ряд гидроизоляционных мембран Изоспан разработан специально для гидроизоляции крыши и кровли, а также гидроизоляции внутренних помещений и стен для защиты и профилактики дома от плесени и сырости.

Вас интересует обеспечение гидроизоляции стен и кровли? Тогда материал «Изоспан A» именно то, что Вам нужно, ведь он применяется для защиты утеплителя и внутренних элементов стен и кровель от конденсата и ветра в зданиях всех типов.

Думаете, как лучше обеспечить пароизоляцию в мансардах и цокольных помещениях? Выбирайте «Изоспан С»! Он укладывается в межэтажных перекрытиях в качестве пароизоляции для защиты утеплителя всех типов от повышенной влажности.

Многообразие гидроизоляционных материалов Изоспан позволяет выбрать именно то, что подходит для гидроизоляции Вашего дома!

Группа компаний «Гекса» осуществляет производство и продажу Изоспана в Москве уже долгое время. Если Вы решите приобрести Изоспан цена и качество нашей продукции Вас не разочаруют!

Группа компаний «Гекса» будет рада сотрудничать с Вами!