В вашем городе нет представительства Выбрать ближайший город

08 сентября 2007

Компания «Гекса» выходит на зарубежные рынки

15 июля состоялось открытие дочернего предприятия компании «Гекса» в г.Алматы Казахстан. Новая компаний, «Гекса-Азия», является самостоятельным предприятием, но при этом в полной мере представляет товары, производимые учредителем: одноразовые медицинские изделия Иволга, подкровельные пленки Изоспан, геосинтетические материалы Геоспан.

До 2007 года компания «Гекса» регулярно принимала участие в выставках на территории Казахстана и успешно налаживала там партнерские отношения. Новые связи и перспективы сотрудничества говорят о необходимости постоянного офиса на территории этой страны. Присутствие компании «Гекса» в Алматы позволяет дилерам и застройщикам получать товары напрямую в Казахстане, что значительно упростит деловое сотрудничество и повысит его результативность.


Компания «Гекса-Азия» планирует серьезную и долговременную работу на территории этой страны. Для расширения сотрудничества в ближайшем будущем планируется открытие представительства в г.Астана. Это сделает материалы Изоспан, Геоспан и изделия Иволга более доступными для северных районов Казахстана.


Строительство в Казахстане набирает обороты. Алматы превращается в самый современный город и проекты там разворачиваются соответствующие. Для их воплощения используются новейшие разработки, в их числе подкровельные пленки и геосинтетики. Значительный по объему рынок изоляционных и геосинтетических материалов Казахстана до сих пор испытывал нехватку товаров. Дефицит вызван недостатком собственного производства и слабостью деловых связей в этой сфере. Сотрудничество предприятий Казахстана с компанией «Гекса-Азия» - это шаг к решению важной стратегической задачи для строительства – переход к новому качеству возводимых объектов.

Компания «Гекса» расширяет сферу своей деятельности по всему СНГ: одновременно с казахской компанией «Гекса-Азия» начала работу компания «Гекса-УТП» в Киеве Украина. Объем строительства в Украине говорит о возможности успешного партнерства и перспективного сотрудничества со строительными компаниями. Создание дочерних предприятий в странах бывшего СНГ дает возможность охватить большее количество рынков, обеспечивая доступ материалов Изоспан, Геоспан и изделий Иволга во все регионы, где в них есть необходимость.