В вашем городе нет представительства Выбрать ближайший город

19 августа 2016

Контрафакту – нет!

Вновь участились случаи появления контрафактной продукции. Фальсификации подвергся «Изоспан» - пользующаяся народной любовью торговая марка пароизоляционных и ветрозащитных материалов. На фото можно увидеть, что на фальсификате не проставлены номера смены и упаковщика. Также на фирменной намоточной гильзе материала стоят логотипы компании «Гекса», их можно увидеть и изнутри материала, у подделки таких знаков нет.

Но самым большим уроном по репутации торговой марки является материал, выдаваемого за «Изоспан». По качеству и по техническим характеристикам его даже приблизительно нельзя назвать пароизоляцией.

Остерегайтесь подделок! На рынке отечественных строительных мембран «Изоспан» - чуть ли не единственная торговая марка, которая отвечает за качество выпускаемой продукции, в процессе от производства до монтажа. Рынок наполнен дешевыми низкокачественными, в том числе контрафактными пленками. Важно обращать внимание на все детали упаковки: каждый рулон упакован определенным упаковщиком в определенное время. Не говоря уже о качестве материала. Если вы столкнулись с подобным, вы можете обратиться в любое представительство компании «Гекса». 

как отличить подделку "изоспан" Подлинный "изоспан"