В вашем городе нет представительства Выбрать ближайший город

27 марта 2009

Новинка мембрана ИЗОСПАН A с огнезащитными добавками

isospanAF_100 ООО «Гекса нетканые материалы» разработала  и приступила к производству мембран ИЗОСПАН A с огнезащитными добавками, данная мембрана применяется для защиты утеплителя и внутренних элементов стен и кровель от конденсата и ветра зданий всех типов.

ИЗОСПАН A с огнезащитными добавками производится методом экструзии полимера с добавлением антипиренов в расплав.

Применение огнестойкой мембраны ИЗОСПАН A с огнезащитными добавками позволяет не только сохранить теплозащитные характеристики утеплителя, продлить срок службы всей конструкции, но и  защитить ее от случайных возгораний.



ИЗОСПАН A с огнезащитными добавками обеспечивает защиту вентилируемых фасадов, кровельных конструкций или стен зданий с наружным утеплением от случайных возгораний:

  • При проведении сварочных работ
  • При гидроизоляции цоколя, стен с паяльной лампой
  • При неаккуратном обращении с огнем


Применение мембраны ИЗОСПАН A с огнезащитными добавками в конструкции вентилируемых фасадах позволяет защитить ее, от случайных возгораний обычной мембраны с утеплителем или выгорания в целом всей конструкции, которую придется в дальнейшем демонтировать и восстанавливать заново.

isospanAF_600


Огнестойкая мембрана ИЗОСПАН A с огнезащитными добавками будет представлена на международной выставке «MOSBUILD-2009» в Экспоцентре на Красной пресне пав. №7,зал №5, стенд M417.