В вашем городе нет представительства Выбрать ближайший город

04 февраля 2008

Отечественная паро-, гидроизоляция и геосинтетики-2008

CIMG1571С 30 января по 2 февраля местом встречи специалистов строительной отрасли в Москве стал ЦВК «Экспоцентр», где в эти дни проходила выставка «Отечественные строительные материалы — 2008».

На смотре было представлено все необходимое для возведение объектов любой сложности. Свое место, в строительстве и на выставке, заняли материалы «Изоспан» и «Геоспан» компании «Гекса».



Стенд компании собирал посетителей прежде всего благодаря представленными материалами. На ОСМ-2008 к традиционным системам «Изоспан» и «Геоспан» добавился гидроизоляционный материал «Тефонд», реализуемый по ценам производителя.

Внимание гостей стенда привлекали не только сами материалы, но и возможность наглядно проследить их действие. Это стало возможным благодаря специально изготовленному макету здания, в которой нетканные материалы «Изоспан» функционируют в различных частях конструкции.

Интерес к материалам компании «Гекса» подтверждает правильность направления нашего развития: применение инновационных технологий и расширение ассортимента.

Материалы «Изоспан» и «Геоспан» не только отвечают требованиям строительных технологий, но и в какой-то степени способствует их развитию, предлагая инженерам и проектировщикам более рациональные и экономичные решения для возведения зданий.