В вашем городе нет представительства Выбрать ближайший город

20 марта 2012

Промышленный престиж Торопецкого района

Губернатор Тверской области Андрей Шевелев провел очередную рабочую поездку в Торопецком районе Тверской области.

Когда-то производство начиналось с одного единственного станка, а сейчас расширилось до нескольких многопрофильных цехов по выпуску более 300 видов продукции для здравоохранения, строительства, дорожной и сельскохозяйственной отраслей. Объем выпускаемой продукции компании Гекса формирует более трети промышленного производства Торопецкого района и продолжает расти. Ежегодно компания вкладывает в развитие производства более 100 миллионов рублей, по итогам прошлого года прирост производства составил порядка 30 процентов.

Торопецкий район – пример эффективной работы с инвесторами, – отметил глава региона. – Это взаимодействие помогает не только обеспечить работой местное население, не только привлекает средства в местный бюджет, но и позволяет решать социальные проблемы. Так, руководство предприятия рассматривает возможность строительства жилья для персонала.

Компания Гекса в Торопце обеспечивает работой с достойной заработной более 700 человек, большинство которых - жители Торопецкого района!

prom-prestizh

Фото: Константин Бежецкий

Источник: tverlife.ru