В вашем городе нет представительства Выбрать ближайший город

21 мая 2007

Расширение производственных возможностей

С 2005 года в г.Торопце Тверской области работает завод по производству материалов Изоспан и Геоспан. Сегодня там функционируют склады для готовой продукции и два производственных цеха, где непрерывно работает техника. Выполнить все заказы при существующих производственных мощностях стало возможным лишь при переходе на круглосуточный график. Работа ведется в четыре смены, и хотя выпуск материалов автоматизирован, на производстве занято более 180 человек.

Но при растущем спросе на выпускаемую продукцию и таких мощностей оказывается недостаточно. В мае на базе в г.Торопец началось возведение нового, третьего по счету производственного цеха. Осуществить строительство планируется в самые короткие сроки: к концу августа цех должен быть достроен, а уже в сентябре там займет место новое производственное оборудование.

Новые мощности дадут возможность в разы увеличить объем выпускаемой продукции. Это особенно актуально, учитывая расширение ассортимента, а, значит, запуск производства новых материалов. Во второй половине года на установленном оборудовании будет налажен выпуск новых материалов систем Изоспан и Геоспан, а так же линейки Спанлайт.