В вашем городе нет представительства Выбрать ближайший город

26 августа 2013

Участие сотрудников ТПФ ООО "Гекса - нетканые материалы" в празднике "День города Торопца"

Праздник — это всегда хорошо. А два праздника вместе — просто замечательно! В конце июля сотрудники ТПФ ООО «Гекса - нетканые материалы» приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных дню города Торопца. На этот раз день его рождения (939-ая годовщина) совпал с 15-летием всей компании «Гекса».

По традиции праздник начался с торжественного шествия на городском стадионе: на других посмотреть и себя показать вышли все предприятия Торопецкого района. Когда подошла очередь ТПФ ООО «Гекса – нетканые материалы», диктор особо подчеркнул, что компания и ее филиал достигли выдающихся успехов и вносят ощутимый вклад в развитие всего региона, а также напомнил, что в июне этого года произошло еще одно знаковое событие — свое 10-летие отметил торопецкий производственный филиал предприятия.После этих слов сотрудники компании выпустили в небо воздушные шары — в знак поздравления всех работников «Гексы» и всех жителей Торопца с днем города и юбилеем компании.

«Сохранив очарование купеческой старины, Торопец сегодня стабильно развивается, уверенно шагая в ногу со временем. Промышленные предприятия района оснащены высокотехнологичным оборудованием. Это позволяет выпускать качественную продукцию, соответствующую требованиям современного рынка — в 2012 году было реализовано продукции на  3,5 млрд. рублей. Ну а развитие предприятий — это рабочие места, благосостояние граждан, пополнение бюджета и реализация жизненно важных задач», — отметил глава Торопецкого района Николай Аввакумов.

Николай Васильевич отдельно отметил заслугу ООО «Гекса – нетканые материалы» в развитии края. И упомянул о благоустройстве территории Речанского детского сада — это было сделано силами нашей компании.

Поздравления и добрые пожелания адресовал собравшимся и министр строительства Тверской области С. В. Отрощенко. Он огласил приветствие губернатора области А. В. Шевелева и вручил почетные грамоты за общественные заслуги жителям Торопца. Среди них были и наши сотрудники: заместитель главного инженера по оборудованию И. В. Алексеев и начальник цеха № 1 Торопецкого производственного филиала ООО «Гекса-нетканые материалы» О. В. Скарлыгин.

Еще одним важным пунктом праздничной программы стала выставка-продажа изделий промышленных предприятий. Она развернулась в зале городского Дома культуры. Сотрудники «Гексы» тоже представляли образцы продукции и рассказывали о компании.

Завершилось празднование Дня города и юбилея «Гексы» костюмированным балом «В уездном городе», ретродискотекой, концертом и салютом. А на следующий день сотрудники предприятия вновь вернулись к рабочим будням — таким важным и необходимым. Ведь из этого, на первый взгляд, незаметного труда и складывается общий успех и благополучие.