В январе на территории Торопецкого производственного филиала открылась столовая для работников предприятия. Благодаря вычитаемому налогу, стоимость полноценного обеда для сотрудников завода составляет порядка 50 рублей, при чеке в 350 рублей.
Сотрудникам предлагается три варианта комплексного обеда, один из них — диетический.
За качеством продукции ведётся внешний и внутренний контроль. Предприятие, осуществляющее приготовление и подачу блюд, возглавляет Марина Баринова, директор столовой губернатора Тверской области, математик по образованию и просто хороший, добросовестный человек.
С момента открытия прошло не так много времени, но сейчас уже можно сказать о том, что, судя по отзывам, столовая нашим коллегам нравится.
P.S.: дорогие коллеги, выражаем вам особую благодарность за все отзывы! Их приятно видеть и поварам, и руководству компании.