В вашем городе нет представительства Выбрать ближайший город

  • ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!

    16 апреля 2020

    На территории РФ участились случаи мошенничества при реализации медицинских изделий. Просим вас быть бдительными и подробно ознакомиться с данной информацией.

    Далее
  • Пресса о нас: Журнал Бизнесс Диалог «Гекса путь к успеху»

    13 апреля 2020

    Всё, что окружает человека в быту, на работе или в транспорте, изготовлено из материалов, которые обладают различными свойствами и характеристиками. Искусственное сырьё создаётся человеком с помощью прогрессивных технологий, которые постоянно обновляются и совершенствуются. Созданные на основе технологий материалы обладают исключительными эксплуатационными качествами, которые определяют их большое распространение и обширное применение. С каждым годом доля искусственных материалов, применяемых в различных отраслях народного хозяйства, увеличивается благодаря разнообразию физических свойств и структуры такого сырья, как полимерные материалы. Одним из ведущих производителей полимерных материалов в нашей стране является Группа компаний «Гекса». Сегодня мы беседуем с заместителем генерального директора по коммерции и производству ГК «Гекса» Буниной Викторией Анатольевной.


    Далее
  • Гарантия 10 лет на паро-влагоизоляционные материалы «Изоспан»

    08 апреля 2020

    С апреля 2020 года компания «Гекса – нетканые материалы» предоставляет гарантию на все паро-влагоизоляционные материалы «Изоспан».

    Далее
  • Дефицита медицинских масок быть не должно. Фотоэкскурсия по заводу.

    06 апреля 2020

    Завод ООО «Гекса — нетканые материалы» расположен в Тверской области в г.Торопце.

    Одно из направлений - производство нетканых изделий медицинского назначения: защитные маски (в том числе хирургические), одноразовая одежда, одноразовые простыни И так далее.

    В месяц производят 9 млн медицинских масок. Это очень весомый вклад.

    Далее