В вашем городе нет представительства Выбрать ближайший город

02 декабря 2019

АГРОТЕКС на выставке Agro/Food/Drink/Tech — 2019

Представители компании «Гекса – нетканые материалы» в Грузии (GEXA SAMASI) приняли участи в 19-ой международной выставке Agro/Food/Drink/Tech, проходившей в городе Тбилиси с 20 по 22 ноября 2019 года. С прошлого года мероприятие держит высокую планку, помогая одинаково успешно достигать своих целей фермерам, а также производителям агротехники и материалов для защиты растений. Участники выставки обмениваются ценной информацией, налаживают сотрудничество, собирают все новинки сельскохозяйственного рынка в одном месте.

GEXA SAMASI на выставке в Грузии Компания ГЕКСА на выставке в Грузии

Как производитель ГЕКСА продемонстрировала на своем стенде следующие материалы из линейки «Агротекс»:

Классический укрывной материал «Агротекс»

  • Бело-черный мульчирующий материал препятствует росту сорняков, не допускает перегревов. Черный слой (внутренний) поглощает солнечный свет, за счет чего сдерживает рост лишних растений, а также дополнительно прогревает почву. Белый слой (внешний) отражает свет, предотвращая ожоги плодов и листьев.

Бело-черный мульчирующий материал «Агротекс»

  • Фольгированный укрывной материал используется в теплицах в качестве дополнительного экрана, который позволяет контролировать микроклимат и температурный режим под укрытием в самое жаркое время года. Полосы фольги на нетканом материале отражают вверх солнечный свет и тепло, за счет этого снижается температура под укрытием.

Фольгированный укрывной материал «Агротекс»

  • Геоткань с разметкой — тканый материал с повышенной прочностью, применяемый для мульчирования плодоносящих кустарников: малина, голубика.

Геоткань «Агротекс» с разметкой

Из всех наших материалов именно эти наиболее полезны для выращивания культур в Грузии и других странах с похожими климатическими условиями.