В вашем городе нет представительства Выбрать ближайший город

27 ноября 2019

ГЕКСА — поставщик, проверенный временем

  • Импортные и отечественные поставщики:

Область применения одноразовых медицинских изделий очень широка. Ими пользуются не только лечебные учреждения, но и косметологические салоны, тату-мастерские. Все они нуждаются в совершении периодических закупок и, как правило, заказывают товар у проверенного поставщика. В наше время, когда товары со схожими техническими характеристиками выпускают разные производители, выбрать своего поставщика бывает непросто. Желание получать качественный продукт, при этом не переплачивая, естественно для каждого покупателя.

Из-за распространенного заблуждения, что импортные товары лучше, нередко предпочтение отдается зарубежным производителям медицинских изделий. Да, их товары обладают высоким качеством, но зачастую и такой же ценой. Тогда как отечественные производители способны выпускать не уступающие по качеству изделия, цена которых значительно ниже. С каждым годом отечественное производство развивается, а качество изделий улучшается, и скоро мы перестанем зависеть от импорта, превзойдя его по всем параметрам.

  • О развитии отечественных поставщиков:

Сначала российские производители освоили технологию изготовления базовых материалов, применяемых во всех странах: Спанбонд, Спанлейс, СМС. В медицине эти материалы используются для изготовления одноразовых халатов, костюмов, рубашек для пациентов, простыней, салфеток, бахил, головных уборов, впитывающих элементов медицинского белья.

Сейчас отечественные производители поставляют на рынок и собственные композитные материалы. В их числе инновационные разработки ГК ГЕКСА: TUTAMI adsorb и TUTAMI leve, используемые для изготовления комплектов хирургического белья для профильных операций и критических зон одноразовых хирургических халатов, применяемых при длительных операциях.

Любой добросовестный производитель предоставляет свои изделия на апробацию, чтобы заказчик мог убедиться, что они качественно исполнены и соответствуют требованиям ГОСТ 13795-2011. Возможность самостоятельной проверки технических характеристик изделия значительно упрощает медицинским учреждениям и салонам выбрать постоянного поставщика.

ГЕКСА — отечественный поставщик медицинских изделий