В вашем городе нет представительства Выбрать ближайший город

23 октября 2019

«Качественно» — не значит «дорого»

Цена и качество — два принципа, которыми руководствуются люди при выборе той или иной продукции. Далеко не всегда в изделиях сочетаются обе этих характеристики, ставя потребителя перед выбором, что для него важнее. Одни ставят в приоритет качество, другие гонятся за максимально низкой ценой. Мнения людей разделяются и порождают сложный вопрос: что же из двух параметров важнее? Возможно ли найти качественный товар и не разориться при покупке?

Да, найти качественное и недорогое изделие можно. А вот о том, что важнее (качество или цена), можно спорить бесконечно и никогда не прийти к единому мнению. Эти споры породили вокруг себя много разных мифов. Наиболее известный: «Высокая цена значит высокое качество». Совсем не обязательно. Компания «Гекса – нетканые материалы» может легко развеять это заблуждение на примере своих медицинских изделий.

Цена формируется из себестоимости товара, затрат на производство и транспортировку, облагаемости налогами. Для своих медицинских изделий ГЕКСА не закупает материалы у импортных поставщиков, а производит самостоятельно. Благодаря хорошо развитой транспортной сети компания может обслуживать всю территорию России, а также Казахстан, Украину и другие регионы. Таким образом, «Гекса – нетканые материалы» способна предложить вам качественную продукцию по сравнительно низкой цене.

Медицинские изделия компании «Гекса – нетканые материалы»