В вашем городе нет представительства Выбрать ближайший город

16 октября 2019

Как произвести хорошее впечатление на пациента

Недаром говорят, что по одежке встречают. Первое впечатление о человеке в большинстве случаев складывается по его внешнему виду. Особенно важен внешний вид для работников медицинской сферы, ведь это их визитная карточка. Ухоженная внешность и чистая одежда подчеркнут профессионализм и вызовут у пациента доверие. В то время как неопрятность и запачканная униформа произведут обратный эффект. Не заботясь о своем внешнем виде, врачи показывают, как будут заботиться о здоровье своих пациентов.

Медицинская одежда «Гекса»

Нередко в своей работе медикам приходится сталкиваться с инвазивными вмешательствами и, как следствие, с загрязнением одежды. Особенно это касается хирургов. В ходе проведения большинства операций на их одежду попадает кровь и другие жидкости. В подобных случаях, помимо загрязнения одежды, возникает риск появления инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи. ИСМП — одна из главных проблем, с которыми сталкиваются медики по всему миру. Выбор качественного хирургического белья способен существенно понизить риск возникновения и распространения инфекции.

Компания «Гекса – нетканые материалы» может предложить качественные медицинские изделия, которые полностью соответствуют ГОСТ EN 13795-2011 и отличаются удобством использования, обладают высокой прочностью и барьерными свойствами. Халаты медицинского персонала сконструированы так, чтобы обеспечивать максимальную защиту в критических зонах, оставляя остальную поверхность изделия дышащей, что очень важно при длительных операциях. Таким образом, врачи могут чувствовать себя комфортно, сколько бы времени ни пришлось стоять за операционным столом.