В вашем городе нет представительства Выбрать ближайший город

06 марта 2020

Как узнать Изоспан AF+ на фасаде

Современный рынок строительных материалов может похвастаться широким выбором негорючих ветрозащитных мембран. На первый взгляд они ничем не отличаются, кроме цены, но при детальном разборе можно обнаружить отличия в технических характеристиках и предоставляемом пакете документов. Именно на эти факторы стоит обратить отдельное внимание при выборе ветрозащиты, чтобы уберечь себя от некачественных материалов.

Компания «Гекса – нетканые материалы» является производителем негорючей ветрозащитной паропроницаемой мембраны Изоспан АF+, разработанной специально для применения в системах вентилируемых фасадов для защиты утеплителя и внутренних элементов конструкций от ветра и атмосферных осадков, проникающих под наружную обшивку, а также для дополнительной фиксации утеплителя.

«Гекса – нетканые материалы» заботится о качестве, надежности и безопасности выпускаемой продукции. В отличие от ряда представленных на рынке негорючих ветрозащитных мембран на материал Изоспан АF+ имеется полный пакет разрешительных документов (сертификат пожарной безопасности, техническое свидетельство), а также гарантийный сертификат.

С целью исключить подлог, а также для упрощения идентификации негорючей ветрозащитной мембраны Изоспан АF+ с февраля 2020 года на полотно данного материала наносится логотип и рисунок.

Если у вас появятся сомнения в подлинности материалов «Изоспан», для проверки вы можете воспользоваться сервисом sb.gexa.ru/iso.