В вашем городе нет представительства Выбрать ближайший город

12 июля 2019

Какой вклад ГЕКСА внесла в медицину

Девяносто шесть лет назад 12 июля 1923 года родился Рене Фавалоро — аргентинский врач, внесший большой вклад в медицину. Именно он стал первым человеком в мире, выполнившим аутовенозное аортокоронарное шунтирование. С тех пор этот вид операции спасает жизни многих людей.

В свете этой даты наша компания хотела рассказать о своем вкладе в медицину. ГЕКСА — крупный отечественный производитель и поставщик медицинских изделий из нетканых материалов. Наши комплекты операционного белья и одежды используются во многих лечебных учреждениях России. Они отвечают требованиям качества по стандарту ГОСТ 13795-2011, просты и удобны в использовании. Использование одноразовых медицинских изделий существенно снижает риск возникновения ИСМП и одинаково надежно защищает врача и пациента.

Каждый вносит в медицину свой вклад, и вклад ГК ГЕКСА тоже немал. Качественные медицинские изделия, позволяющие избегать осложнений при проведении операций и в период реабилитаций, важны ничуть не меньше, чем совершенствование хирургических техник.

Вклад компании «Гекса – нетканые материалы» в медицину