В вашем городе нет представительства Выбрать ближайший город

24 июля 2019

Контрафакт — беда потребителя и производителя

К сожалению, во всех сферах общества мошенничество в разных его проявлениях не является редкостью. В производственной сфере оно проявляется, как выпуск контрафактной продукции. Подделки наносят вред и законному производителю, и потребителю. Разберемся подробнее, какой вред каждой из сторон несет контрафактная продукция.

  • Для производителя, во-первых, подделки оборачиваются финансовыми убытками. Во-вторых, страдает репутация. Контрафактная продукция всегда обладает более низким качеством, но качественную подделку определить без специальных знаний и аппаратуры сложно.
  • Для потребителей, в первую очередь, недоброкачественная продукция — это неоправданные ожидания и разочарование изделием. Иногда некачественная продукция может нести серьезную угрозу для здоровья тех, кто ей пользуется.

Наибольшее беспокойство у правоохранительных органов вызывают товары, используемые в медицине. Некачественные медицинские изделия приводят к возникновению и распространению инфекций, различным осложнениям в период лечения и реабилитации. Самый простой путь защитить себя от недоброкачественной продукции — заказывать ее напрямую у производителя.

ООО «Гекса – нетканые материалы» не стала исключением — продукция компании подделывается. Помните: самую достоверную и актуальную информацию об изделиях, а также все контактные данные вы можете найти только на официальном сайте производителя. Там же появляются последние новости от компании, в число которых входит и предостережение о случаях фальсификации материалов ТМ «Изоспан».

Будьте бдительны, особенно при выборе медицинских изделий!

Производство компании «Гекса – нетканые материалы»