В вашем городе нет представительства Выбрать ближайший город

22 января 2020

Надежный поставщик — залог успеха

В одной из ранее опубликованных статей затрагивалась тема выбора постоянного поставщика одноразовых медицинских изделий. В этой вы узнаете: как правильно выбрать, на что обратить внимание?

Цена, качество, ассортимент и обслуживание клиентов — вот основные критерии.

  • Выбирая поставщика, нужно обращать внимание на сегмент обслуживания, который определяется не только ассортиментом товаров. Некоторые производители могут работать только с представителями большого бизнеса, другие открыты для всех. А может, вам как клиенту не понравятся подход и качество обслуживания той или иной организации.
  • Ассортимент товаров можно посмотреть на сайте производителя или в печатном каталоге. Не меньшее значение имеет постоянное наличие необходимой продукции на складе, ведь ее отсутствие или долгое ожидание поставки может сказаться убытками для заказчика.
  • Тема качества не раз затрагивалась в более ранних публикациях. Все требования к медицинским изделиям прописаны в ГОСТ 13795-2011. Основные характеристики вы можете проверить сами, получив товар на апробацию. К этим характеристикам относятся: прочность, водоупорность, воздухопроницаемость, влаговпитывание. Для разных медицинских изделий эти требования отличаются. Подробно о нетканых материалах, применяемых в медицине, можно узнать из статьи, написанной нашим специалистом Александром Пономаревым в журнале Сестринское дело №3, 2019.

ГК ГЕКСА является производителем и поставщиком нетканых материалов, в том числе применяемых в медицине. Наша компания поставляет товар высокого качества по доступной цене, располагает собственной системой торговых домов и логистики, что позволяет осуществлять поставки на всю территорию России, Казахстан, Украину, Италию и другие регионы. Хирургическая одежда, покровный материал, комплекты белья для профильных операций — все это и другие медицинские изделия вы можете посмотреть в каталоге на сайте.

Склад компании «Гекса – нетканые материалы»