В вашем городе нет представительства Выбрать ближайший город

21 февраля 2020

НПК ко Дню Операционной медицинской сестры

14 февраля 2020 года прошло два значимых события, приуроченных к празднованию Европейского Дня Операционной медицинской сестры.

В Санкт-Петербурге Российская организация медицинских сестер (РАМС) на базе СПб ГБУЗ «Елизаветинская больница» провела научно-практическую конференцию «Повседневные потребности и проблемы в работе операционной сестры».

ГЕКСА на НПК в СПб

В Москве «Союзом медицинских сестер «Столичное сестринское сообщество» была организована V Ежегодная конференция «Операционное дело — вчера, сегодня, завтра». Она прошла в Городской клинической больнице имени В. М. Буянова Департамента Здравоохранения города Москвы.

ГЕКСА на НПК в Москве Стенд компании ГЕКСА на НПК в Москве

На основной части конференций озвучивались доклады о перспективах развития профессии, ключевых аспектах деятельности операционной медсестры, а также о проблемах, возникающих при работе в операционной.

Программа НПК в СПб

Программа конференции в СПб

В перерывах между докладами участники конференции в обоих городах могли посетить небольшую экспозицию производителей медицинских изделий, среди которых была представлена и «Гекса – нетканые материалы». На своем стенде компания демонстрировала каталоги и образцы производимых изделий, отвечала на вопросы и предлагала поучаствовать в небольшой бесплатной лотерее. В качестве призов разыгрывались многоразовые шапочки для комфортной работы медицинских сестер и особый супер-приз — фирменный набор для вина от компании ГЕКСА. В Санкт-Петербурге он достался медицинской сестре из «Городской больницы №20».

Приз для победителя в лотерее на стенде ГЕКСА

Победитель в лотерее на стенде ГЕКСА