В вашем городе нет представительства Выбрать ближайший город

08 июля 2021

Премия "Лидер года"

Компания АтомЭнергоСбыт учредила премию признательности «Лидер года», чтобы поблагодарить своих партнеров.

«Мы ценим нашим клиентов, и нам важно создавать лучшие условия предприятиям региона, чтобы развитие Тверской области было подкреплено появлением новых бизнесов и стабильной работой существующих. Тесный диалог между участниками энергорынка показывает формирование дружественной и открытой бизнес-среды в регионе», — сказал генеральный директор АтомЭнергоСбыт Петр Конюшенко.

Церемония вручения премии "Лидер года"

Премия была присуждена 29 организациям, которые внесли особый вклад в развитие энергоэффективных и социально важных инициатив, в 5 номинациях: «Стабильность», «Инновации и эффективность», «Стойкость года», «Новые горизонты» и «Надежный партнер».

ООО «Гекса — нетканые материалы» получила премию в номинации «Стойкость года» за слаженную и стабильную работу в период пандемии.

Этой наградой мы выражаем благодарность за сотрудничество предприятиям Тверской области, а также за реализацию разнообразных совместных проектов и их ответственный подходят к соблюдению договорных отношений», — отметил директор тверского подразделения АтомЭнергоСбыт Павел Косарев.

Репортаж с церемонии вручения премии.