В вашем городе нет представительства Выбрать ближайший город

01 июля 2021

В "Гекса-Лотос" начал работу второй цех

29 июня в нашем астраханском филиале «Гекса-Лотос» был запущен второй производственный цех. Благодаря этому объем выпускаемой продукции вырастет в 4 раза и составит 8 млн кв. м в год.

На новой линии ведется производство геосинтетических материалов высокой плотности для строительства дорог.

Денис Афанасьев, министр промышленности и природных ресурсов Астраханской области, посетил открытие и запустил работу нового цеха, символически нажав на кнопку.

Также Александр Кочетков, генеральный директор ООО «Гекса-Лотос», принял участие в совещании, посвященном вопросам кадрового обеспечения резидентов ОЭЗ «Лотос». На встрече присутствовал генеральный директор ОЭЗ «Лотос» Сергей Милушкин, глава Наримановского района Валерий Альджанов и представители администрации образовательных учреждений Астраханской области. В самое ближайшее время в особой экономической зоне «Лотос» будут востребованы до 1500 специалистов.

В «Гекса-Лотос» количество сотрудников возрастет в 2,5 раза. Александр Кочетков также выразил готовность обучать новых специалистов на наших производственных площадях.

Но «Гекса-Лотос» не останавливается на достигнутом и в скором времени планирует приступить к строительству третьего цеха.