Все новости
Нетканые материалы, сырье и готовые изделия

С 7 по 9 сентября в ЦВК «Экспоцентр» традиционно проводится выставка тканей и текстильных материалов «Интерткань». 

Выставка собирает ярких представителей легкой промышленности, работающих с ткаными и неткаными материалами. Параллельно проходит обширная деловая программа, которая охватывает самые разные вопросы: от обсуждения трендов текстильного дизайна и инструментов рекламы до общих вопросов и проблемных точек отрасли.

Александр Понмарев
Александр Понмарев

В этом году СОЮЗЛЕГПРОМ в рамках выставки организовал дискуссию на тему «Нетканые материалы, сырье и готовая продукция». В обсуждении принимали участие члены Комитета по нетканым материалам СОЮЗЛЕГПРОМа.

В число спикеров вошли: А. В. Разбродин, президент СОЮЗЛЕГПРОМа; В.Е. Бобровская, заместитель директора департамента легкой промышленности и лесопромышленного комплекса Минпромторга России; Е.В. Котов, председатель Комитета по нетканым материалам СОЮЗЛЕГПРОМа, президент ООО «ФНМ «Весь Мир»; Н. И. Самойленко, первый вице-президент СОЮЗЛЕГПРОМа и многие другие.

Александр Пономарев и Надежда Самойленко
Александр Пономарев и Надежда Самойленко

Директор департамента GR Александр Пономарев, также являющийся заместителем председателя Комитета по нетканым материалам СОЮЗЛЕГПРОМа, представил ГК «Гекса» на заседании.

Основной акцент в обсуждении был сделан на состоянии отрасли в настоящий момент. Затронули вопросы отсутствия многих нетканых материалов на территории России. Поговорили о перспективах развития отрасли, в том числе научных предприятий.

Еще одним ярким моментом выставки стала презентация нового журнала «Легпром Ревю», выпускаемого при поддержке СОЮЗЛЕГПРОМа. В первом номере вышла большая статья, посвященная нетканым материалам для медицины. За комментарием к статье редакция журнала обратилась к ГК «Гекса».